Portionen
Reis waschen und nach Anleitung kochen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und rundherum knusprig anbraten. Tofu beiseitestellen.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika und Zucchini waschen, dann in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Restliches Öl erhitzen, darin Paprika und Zucchini 3-5 Min unter Rühren bei mittlerer Temperatur anbraten, bis beides Farbe hat und herausnehmen. Gemüsebrühe nach Packungsanleitung mit Wasser anrühren.
Tomatenhälften hinzugeben und Tomatenmmark in die Pfanne rühren, Curry, Kurkuma, Paprikapulver hinzufügen, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Etwa 10 Min. offen köcheln lassen.
Erdnüsse grob hacken. Curry mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Koriander waschen und grob hacken.
Das Gemüse und den Tofu ins Curry geben und kurz darin ziehen lassen. Curry in Schalen mit gehackten Nüssen, Koriander und Reis anrichten.