Verfügbar in foodable App

Auberginen-Curry

40 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   491 kCal pro Portion
Auberginen-Curry
Zutaten
4
2 Knoblauchzehe/n
1 Zwiebel
3 cmIngwerknolle
etwasSalz
200 gReis
2 TLCurrypaste
400 mlKokosmilch
1 TLCurrypulver
3 ELTomatenmark
1 ELÖl
2 Aubergine/n

Zubereitung

1

Den Reis waschen. Nach Packungsanweisung für 25 min kochen. Anschließend abgießen.

2

Aubergine waschen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.

3

Zwiebel und den Ingwer schälen und hacken. In der Pfanne kurz anbraten. Tomatenmark, Salz, Currypaste, Currypulver und Kokosmilch hinzugeben. Knoblauch schälen und hinzupressen. Alles 5-10 min köcheln lassen.

4

Die Aubergine wieder hinzugeben und weitere 5-10 min köcheln lassen.

5

Das Curry mit dem Reis zusammen servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!