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Kokos-Gemüse-Quinoa

35 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   518 kCal pro Portion
Kokos-Gemüse-Quinoa
Zutaten
4
1 Zwiebel
1 TLKräutermischung
1 Zucchini
200 gBlumenkohl
1 DoseKichererbsen
400 mlKokosmilch
100 gQuinoa
100 gEdamame
1 ELÖl
1 ELStärke
etwasSalz

Zubereitung

1

Quinoa in einem Topf mit Wasser nach Packungsanweisung für 25 min kochen. Anschließend abgießen.

2

Zwiebel schälen und hacken. Zucchini und Blumenkohl waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten. Zucchini und Blumenkohl hinzugeben und kurz anbraten. Anschließend mit Kokosmilch ablöschen.

3

Kichererbsen abtropfen lassen und mit Edamame hinzugeben. Mit Salz und Kräutern abschmecken.

4

Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Dann die Stärke-Mischung zum Gemüse hinzugeben und ordentlich verrühren. Alles 5-10 min köcheln lassen. Das Gemüse mit dem Quinoa servieren.

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