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Kokos-Gemüse-Quinoa

35 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Kokos-Gemüse-Quinoa
Zutaten

Portionen

4
1 Zwiebel
1 TL Kräutermischung
1 Zucchini
200 g Blumenkohl
1 Dose Kichererbsen
400 ml Kokosmilch
100 g Quinoa
100 g Edamame
1 EL Öl
1 EL Stärke
etwas Salz

Zubereitung

1

Quinoa in einem Topf mit Wasser nach Packungsanweisung für 25 min kochen. Anschließend abgießen.

2

Zwiebel schälen und hacken. Zucchini und Blumenkohl waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten. Zucchini und Blumenkohl hinzugeben und kurz anbraten. Anschließend mit Kokosmilch ablöschen.

3

Kichererbsen abtropfen lassen und mit Edamame hinzugeben. Mit Salz und Kräutern abschmecken.

4

Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Dann die Stärke-Mischung zum Gemüse hinzugeben und ordentlich verrühren. Alles 5-10 min köcheln lassen. Das Gemüse mit dem Quinoa servieren.

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