Verfügbar in foodable App

Überbackenes Ratatouille

60 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   297 kCal pro Portion
Überbackenes Ratatouille
Zutaten
4
2 TLKräutermischung
8 Karotten
2 Knoblauchzehe
etwasPfeffer
etwasSalz
1000 gpassierte Tomaten
500 gveganer Streukäse
6 Zucchini
4 Aubergine/n

Zubereitung

1

den Ofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen.

2

Zucchini, Karotten und Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Die passierten Tomaten in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

4

Schicht für Schicht die Gemüsescheiben und die Tomatensoße in eine Auflaufform schichten.

5

Den Auflauf mit veganem Streukäse bedecken. Im Ofen für 35-40 min gratinieren. Anschließend herausnehmen und genießen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!