Verfügbar in foodable App

Vegane Misosuppe mit Tofu und Shiitake

30 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   463 kCal pro Portion
Vegane Misosuppe mit Tofu und Shiitake
Zutaten
4
2 Nori-Blatt
10 Frühlingszwiebeln
2 ELKokosöl
12 Wirsing
400 gTofu
4 ELMisopaste
2 Rote Zwiebel
500 gMie-Nudeln
400 Shitakepilze
1000 mlWasser

Zubereitung

1

Tofu grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und klein schneiden. Alles in einem großen Topf mit Kokosöl kurz anbraten.

2

Das Gemüse mit Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Währenddessen Nori-Blatt in schmale Streifen schneiden.

3

Miso-Paste und Algen hinzugeben. 10-15 min köcheln lassen.

4

Die Nudeln in den Topf geben und weitere 5 min kochen lassen. Auf Wunsch mit etwas Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!