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Salat mit veganem Hähnchen

40 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   517 kCal pro Portion
Salat mit veganem Hähnchen
Zutaten
4
1 cmIngwerknolle
300 gveganes Hähnchen
1 TLKräutermischung
16 Champignons
150 mlKokosmilch
2 ELTomatenmark
2 ELErdnussöl
1 TLCurrypulver
5 ELSojasauce
1 BundKoriander
etwasPfeffer
1 Limette
80 gErdnussbutter
1 BundFrühlingszwiebeln
2 TLCurrypaste
5 ELReisessig
1 TLPaprikapulver
etwasSalz
4 Karotte/n
1 12 TLChilisauce
12 TLChili
1 Paprika

Zubereitung

1

Currypaste, Sesamöl, Paprikapulver, Currypulver, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, etwas Wasser und Kräuter gut vermengen. Die veganen Hähnchenstücke darin für 15 min einlegen.

2

Für den Salat die Champignons putzen, vierteln und kurz in einer Pfanne ohne Öl andünsten.

3

Karotten waschen und mit einem Zoodle-Maker oder Messer in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Koriander waschen und hacken. Alles in eine große Schüssel geben und umrühren.

4

Limette auspressen. Den Ingwer schälen und hacken. Ingwer, Erdnussöl, Chili, Sojasauce, Reisessig und den Limettensaft vermengen, über den Salat geben und gut umrühren.

5

Die veganen Hähnchenstücke aus der Marinade nehmen und auf Holzstäbchen aufstecken. Die Spieße in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten für 3-5 min braten.

6

Für die Erdnusssauce Erdnussbutter, Kokosmilch, Chilisauce und restliches Tomatenmark vermengen. Die Erdnusssauce auf den Spießen verteilen und den Salat mit den Spießen servieren.

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