Portionen
Currypaste, Sesamöl, Paprikapulver, Currypulver, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, etwas Wasser und Kräuter gut vermengen. Die veganen Hähnchenstücke darin für 15 min einlegen.
Für den Salat die Champignons putzen, vierteln und kurz in einer Pfanne ohne Öl andünsten.
Karotten waschen und mit einem Zoodle-Maker oder Messer in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Koriander waschen und hacken. Alles in eine große Schüssel geben und umrühren.
Limette auspressen. Den Ingwer schälen und hacken. Ingwer, Erdnussöl, Chili, Sojasauce, Reisessig und den Limettensaft vermengen, über den Salat geben und gut umrühren.
Die veganen Hähnchenstücke aus der Marinade nehmen und auf Holzstäbchen aufstecken. Die Spieße in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten für 3-5 min braten.
Für die Erdnusssauce Erdnussbutter, Kokosmilch, Chilisauce und restliches Tomatenmark vermengen. Die Erdnusssauce auf den Spießen verteilen und den Salat mit den Spießen servieren.