Verfügbar in foodable App

Vegane Tacos

25 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   977 kCal pro Portion
Vegane Tacos
Zutaten
4
1 Avocado
1 DoseMais
1 Zwiebel
14 Salat
8 Tacos
300 gveganes Hack
4 Tomaten
etwasSalz
etwasPfeffer
1 ELÖl
etwasPetersilie
1 ELLimettensaft
14 TLChili
150 gveganer Käse
100 gSojacreme

Zubereitung

1

Das vegane Hack in einer Pfanne mit Öl kross braun anbraten. Anschließend beiseitestellen.

2

Die Tomaten waschen und würfeln. In einer Schüssel mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili vermengen. Petersilie waschen, fein hacken und zu der Tomatensalsa hinzugeben.

3

Avocado auslöffeln und in Streifen schneiden. Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Den Mais abgießen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

4

Die Taco Shells in der Mikrowelle bzw. im Ofen kurz aufwärmen. Anschließend mit veganem Käse, Hack, Avocado, Mais, Zwiebeln, Salat, Tomatensalsa und Sojacreme füllen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!