Verfügbar in foodable App

Vegane Tacos

25 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Vegane Tacos
Zutaten

Portionen

4
1 Avocado
1 Dose Mais
1 Zwiebel
14 Salat
8 Tacos
300 g veganes Hack
4 Tomaten
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 EL Öl
etwas Petersilie
1 EL Limettensaft
14TL Chili
150 g veganer Käse
100 g Sojacreme

Zubereitung

1

Das vegane Hack in einer Pfanne mit Öl kross braun anbraten. Anschließend beiseitestellen.

2

Die Tomaten waschen und würfeln. In einer Schüssel mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili vermengen. Petersilie waschen, fein hacken und zu der Tomatensalsa hinzugeben.

3

Avocado auslöffeln und in Streifen schneiden. Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Den Mais abgießen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

4

Die Taco Shells in der Mikrowelle bzw. im Ofen kurz aufwärmen. Anschließend mit veganem Käse, Hack, Avocado, Mais, Zwiebeln, Salat, Tomatensalsa und Sojacreme füllen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!