Verfügbar in foodable App

Vegan gefüllte Zucchini

50 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Vegan gefüllte Zucchini
Zutaten

Portionen

4
4 Knoblauchzehe/n
4 Zucchini
2 Rote Zwiebel/n
400 g veganer Käse
etwas Pfeffer
etwas Basilikum
2 EL Öl
etwas Salz
12TL Paprikapulver
800 g veganes Hack
1 TL Kräuter

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C Ober/Unter Hitze verheizen.

2

Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herrausschaben. Das Fruchtfleisch in einem Sieb auspressen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Knoblauch schälen.

3

In einer Pfanne die Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten, bis sie glasig sind. Das Fruchtfleisch der Zucchinis hinzugeben und den Knoblauch dazupressen. Das vegane Hack hinzugeben und 10 min anbraten, bis es gleichmäßig kross braun ist.

4

die Hack-Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern würzen. Die Zucchinihälften mit der Hackmischung füllen. Die Zucchinihälften mit Streukäse bestreuen und für 20-25 min in den Ofen geben.

5

Die Zucchinis aus dem Ofen nehmen und mit Basilikumblättern garnieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!