Verfügbar in foodable App

Kokos-Gemüse-Suppe

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   713 kCal pro Portion
Kokos-Gemüse-Suppe
Zutaten
4
2 StangeLauch
6 TLGemüsebrühe
2 Zitrone
12 TLChiliflocken
2 Zwiebel/n
etwasSalz
4 Kartoffel/n
700 gSpinat (tiefgefroren)
2 Knoblauchzehe/n
etwasPfeffer
2 cmIngwer
12 Hokkaido
2 DoseKokosmilch
2 ELRapsöl
1400 mlWasser

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und klein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einem Topf mit etwas Öl kurz anbraten.

2

Das Wasser mit der Gemüsebrühe vermischen. Mit 1/3 der Gemüsebrühe das Gemüse ablöschen. Den Knoblauch schälen und mit rein pressen.

3

Kürbis waschen, würfeln und in den Topf geben. Kokosmilch und die restliche Brühe hinzugeben. 10-15 min köcheln lassen.

4

Die Suppe mit einem Stabmixer für 5 min pürieren.

5

Den Tiefkühlspinat hinzugeben, auftauen lassen und gut verrühren.

6

Den Ingwer schälen und klein hacken. Die Zitrone auspressen. Die Suppe mit Zitrone, Ingwer, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!