Verfügbar in foodable App

Kokos-Gemüse-Suppe

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Kokos-Gemüse-Suppe
Zutaten

Portionen

4
2 Stange Lauch
6 TL Gemüsebrühe
2 Zitrone
12TL Chiliflocken
2 Zwiebel/n
etwas Salz
4 Kartoffel/n
700 g Spinat (tiefgefroren)
2 Knoblauchzehe/n
etwas Pfeffer
2 cm Ingwer
12 Hokkaido
2 Dose Kokosmilch
2 EL Rapsöl
1400 ml Wasser

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und klein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einem Topf mit etwas Öl kurz anbraten.

2

Das Wasser mit der Gemüsebrühe vermischen. Mit 1/3 der Gemüsebrühe das Gemüse ablöschen. Den Knoblauch schälen und mit rein pressen.

3

Kürbis waschen, würfeln und in den Topf geben. Kokosmilch und die restliche Brühe hinzugeben. 10-15 min köcheln lassen.

4

Die Suppe mit einem Stabmixer für 5 min pürieren.

5

Den Tiefkühlspinat hinzugeben, auftauen lassen und gut verrühren.

6

Den Ingwer schälen und klein hacken. Die Zitrone auspressen. Die Suppe mit Zitrone, Ingwer, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!