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Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Spinat

40 min Gesamtzeit   •   40 min Zubereitungszeit   •   571 kCal pro Portion
Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Spinat
Zutaten
4
300 gHackfleisch
1 Zehe/nKnoblauch
500 gGnocchi
1 TLCurrypulver
1 ELTomatenmark
400 gBlattspinat, frisch
100 gCrème fraîche
1 KugelMozzarella
1 Zwiebel/n
300 gHokkaidokürbis
2 TLGemüsebrühe
Salz
etwasÖl
etwasChilipulver
Pfeffer

Zubereitung

1

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Zwiebeln schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen, klein schneiden und mit etwas Salz zerdrücken. Kürbis in kleine Würfel (ca. 1cm pro Seite) schneiden. Mozzarella grob zerkleinern. Brühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren.

3

Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und kurz mit anbraten. Blattspinat hinzufügen und unter vorsichtigem Umschichten mitbraten bis er etwas an Volumen verloren hat. Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Chilipulver deftig abschmecken.

4

Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten lassen. Mit angerührter Gemüsebrühe ablöschen und den Kürbis zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend Crème fraîche und Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den zerkleinerten Mozzarella darüber verteilen.

5

Im vorgeheiztem Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

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