Portionen
Die Mie-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 5 min ziehen lassen. Danach abgießen und beiseitestellen.
Die Zwiebel schälen und würfeln, Karotten und Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli ebenfalls waschen und in kleine Röschen schneiden.
Zwiebel, Karotten, Frühlingszwiebel und das vegane Hähnchen in einer Pfanne mit etwas Öl 5 min anbraten. Anschließend Brokkoli und Erbsen hinzufügen. Die Gemüsebrühe mit der entsprechenden Menge Wasser nach der Packungsangabe mischen und hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
Knoblauch schälen und hinzu pressen. Die Mie-Nudeln mit in die Pfanne geben.
Speisestärke mit Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Chiliflocken und Ingwerpulver hinzugeben und alles gut vermengen.
Mit Petersilie und gehackten Cashews servieren.