Verfügbar in foodable App

Mie-Nudeln mit veganem Hähnchen

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   1147 kCal pro Portion
Mie-Nudeln mit veganem Hähnchen
Zutaten
4
2 TLGemüsebrühe
100 gCashews
200 gErbsen (TK)
10 ELSojasoße
2 StängelPetersilie
600 gBrokkoli
400 gHähnchen
2 TLSpeisestärke
2 Zwiebel/n
10 ELReisessig
4 Frühlingszwiebel/n
1 TLIngwer
4 Karotte/n
12 TLChiliflocken
2 TLSesamöl
4 Knoblauchzehe/n
500 gMie Nudeln
4 ELWasser
2 ELRapsöl

Zubereitung

1

Die Mie-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 5 min ziehen lassen. Danach abgießen und beiseitestellen.

2

Die Zwiebel schälen und würfeln, Karotten und Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli ebenfalls waschen und in kleine Röschen schneiden.

3

Zwiebel, Karotten, Frühlingszwiebel und das vegane Hähnchen in einer Pfanne mit etwas Öl 5 min anbraten. Anschließend Brokkoli und Erbsen hinzufügen. Die Gemüsebrühe mit der entsprechenden Menge Wasser nach der Packungsangabe mischen und hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen.

4

Knoblauch schälen und hinzu pressen. Die Mie-Nudeln mit in die Pfanne geben.

5

Speisestärke mit Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Chiliflocken und Ingwerpulver hinzugeben und alles gut vermengen.

6

Mit Petersilie und gehackten Cashews servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!