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Blumenkohl-Eintopf

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   602 kCal pro Portion
Blumenkohl-Eintopf
Zutaten
4
2 TLKräutermischung
8 ELSojajoghurt
12 Blumenkohl
2 TLAgavendicksaft
1000 mlWasser
1 DoseKidneybohnen
200 gTofu (natur)
12 Wirsing
6 Karotte/n
4 TLGemüsebrühe
2 PrisePfeffer
2 ELSojasoße
2 TLSalz
6 Kartoffel/n

Zubereitung

1

Blumenkohl waschen und klein schneiden. Die Blätter vom Blumenkohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Wirsing waschen und in dünne Streifen schneiden.

2

Blumenkohl, Blätter, Kartoffeln, Karotten und Wirsing in einen Topf geben. Anschließend mit Wasser und der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen und 15 min köcheln lassen.

3

Die Kidney Bohnen abgießen, waschen und mit in den Topf geben.

4

Den Tofu klein würfeln und in einer Pfanne mit Sojasoße und Agavendicksaft anbraten.

5

Den Sojajoghurt mit Kräutern vermengen und mit Salz abschmecken.

6

Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tofu und Sojajoghurt servieren.

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