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Putenschnitzel mit Hawaii-Topping

45 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   592 kCal pro Portion
Putenschnitzel mit Hawaii-Topping
Zutaten
4
1000 gPutenbrust
6 ScheibenKochschinken
1 TLGeflügelbrühe
4 ELPflanzenöl
120 ggeriebener Käse
etwasPfeffer
6 Scheibe/nAnanas
etwasSalz
4 StängelSalbei

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.

2

Die Putenbrust trocken tupfen. In gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen heißen Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in die Form legen.

3

Brühe mit Wasser nach Packungsanweisung anrühren. Den Bratensaft in der Pfanne mit der Brühe ablöschen. Über die Schnitzel träufeln und mit den Schinkenscheiben belegen. Salbei waschen, trocken schütteln, hacken und über die Pute streuen.

4

Die Ananasscheiben halbieren und auf den Schinken legen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken. Mit etwas Salbei garniert servieren. Dazu nach Belieben einen Salat reichen.

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