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Spaghetti-Topf mit Shrimps

20 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   411 kCal pro Portion
Spaghetti-Topf mit Shrimps
Zutaten
4
100 gVollkornspaghetti
400 gGarnelen, TK
2 Knoblauchzehe
250 gRucola
6 ELOlivenöl
100 gParmesan
500 gKirschtomaten
Salz
Oregano

Zubereitung

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen und beiseitestellen.

2

Währenddessen die Kirschtomaten abwaschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen und trocken tupfen oder schleudern. Die großen Stiele entfernen und den Rucola grob schneiden. Außerdem den Knoblauch schälen und pressen und den Parmesan fein reiben.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz darin anbraten. Dann die Garnelen hinzugeben und so anbraten, wie an der Packung angegeben. In den letzten 2 Minuten die Tomaten hinzugeben und mitbraten.

4

Die Spaghetti in die Pfanne geben und unterrühren. Dann alles mit Oregano und Salz abschmecken. Am Schluss den Rucola unterheben. Die Spaghetti können dann mit Parmesan bestreut serviert werden.

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