Verfügbar in foodable App

Kartoffel-Eier-Pfanne

45 min Gesamtzeit   •   45 min Zubereitungszeit   •   610 kCal pro Portion
Kartoffel-Eier-Pfanne
Zutaten
4
etwasSalz
2 Zwiebel/n
2 ELRapsöl
12 Ei/er
etwasPfeffer
1600 gKartoffeln
8 Frühlingszwiebel/n

Zubereitung

1

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Anschließend in das kochende Wasser geben und 20-25 Minuten köcheln lassen.

2

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Frühlingszwiebelringe andünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und alles gut anbraten.

4

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Kartoffeln knusprig sind die Eiermasse darüber gießen und stocken lassen. Vor dem Servieren nochmals pfeffern und nach Belieben in der Pfanne reichen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!