Verfügbar in foodable App

Kartoffel-Eier-Pfanne

45 min Gesamtzeit   •   45 min Zubereitungszeit
Kartoffel-Eier-Pfanne
Zutaten

Portionen

4
etwas Salz
2 Zwiebel/n
2 EL Rapsöl
12 Ei/er
etwas Pfeffer
1600 g Kartoffeln
8 Frühlingszwiebel/n

Zubereitung

1

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Anschließend in das kochende Wasser geben und 20-25 Minuten köcheln lassen.

2

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Frühlingszwiebelringe andünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und alles gut anbraten.

4

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Kartoffeln knusprig sind die Eiermasse darüber gießen und stocken lassen. Vor dem Servieren nochmals pfeffern und nach Belieben in der Pfanne reichen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!