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Seelachsfilet mit Garnelen auf warmen Limetten

25 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   679 kCal pro Portion
Seelachsfilet mit Garnelen auf warmen Limetten
Zutaten
4
etwasChiliflocken
4 TLKapern
etwasSalz
8 Seelachsfilet/s
400 gGarnelen
10 Limette/n
8 ELOlivenöl

Zubereitung

1

Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen.

2

Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Garnelen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Limetten mit einem Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Als Bett auf Tellern anrichten und im Ofen warm stellen.

4

Fisch mit Salz und Chiliflocken würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin - je nach Dicke - von beiden Seiten insgesamt 8-12 Minuten braten.

5

Die Garnelen hinzufügen und gar werden lassen. Sollte der Fisch zu dunkel werden, diesen bereits aus der Pfanne nehmen.

6

Den Fisch und die Garnelen auf den Limettenscheiben anrichten und die Kapern darüber verteilen. Dazu nach Belieben z.B. einen grünen Salat servieren.

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