Verfügbar in foodable App

Schweinebraten vom Spieß mit gerösteten Zwiebeln

750 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   555 kCal pro Portion
Schweinebraten vom Spieß mit gerösteten Zwiebeln
Zutaten
4
etwasSalz
2 Knoblauchzehe/n
1 TLMajoran
4 ELSonnenblumenöl
etwasPfeffer
800 gSchweinenacken
etwasKümmel
1 TLPaprikapulver
1 TLPfefferkörner
4 Zwiebel/n

Zubereitung

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.

2

Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem geschroteten Pfeffer, Paprika, Öl und Majoran zum Fleisch geben und gut vermengen. Abgedeckt über Nacht marinieren.

3

Am nächsten Tag das Fleisch auf Spieße stecken, salzen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

4

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl langsam goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit den Spießen servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!