Verfügbar in foodable App

Schweinebraten vom Spieß mit gerösteten Zwiebeln

750 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Schweinebraten vom Spieß mit gerösteten Zwiebeln
Zutaten

Portionen

4
etwas Salz
2 Knoblauchzehe/n
1 TL Majoran
4 EL Sonnenblumenöl
etwas Pfeffer
800 g Schweinesteak
etwas Kümmel
1 TL Paprikapulver
1 TL Pfefferkörner
4 Zwiebel/n

Zubereitung

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.

2

Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem geschroteten Pfeffer, Paprika, Öl und Majoran zum Fleisch geben und gut vermengen. Abgedeckt über Nacht marinieren.

3

Am nächsten Tag das Fleisch auf Spieße stecken, salzen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

4

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl langsam goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit den Spießen servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!