Portionen
Wasser in doppelter Menge des Reis zum Kochen bringen. Salzen. Reis hinzugeben und nach Packungsanweisung garen. Anschließend vom Herd nehmen, einmal mit einer Gabel auflockern und noch 5-10 Minuten quellen lassen.
Hähnchen in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Cashewnüsse zerhacken. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
Hähnchenwürfel in Öl in einer Pfanne anbraten. Koriander zupfen und hinzugeben und ca. 1-2 min mitbraten. Fleisch anschließend aus der Pfanne nehmen.
Frühlingszwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben. Joghurt, Crème fraîche, Ketchup, Tomaten- und Mangowürfel hinzufügen. Ca. 5 min. zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Alles mit Salz abschmecken und Fleisch wieder hinzugeben.
Curry auf Reis und mit zerkleinerten Cashewnüssen bestreut servieren.