Verfügbar in foodable App

Feurige Bohnensuppe

50 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Feurige Bohnensuppe
Zutaten

Portionen

4
etwas Salz
1 Paprika
500 g Kidneybohnen
3 EL Olivenöl
200 g Kartoffeln
2 Knoblauchzehe/n
1 Zwiebel
etwas Kümmel
1 Möhre
1 Chilischote
2 TL Gemüsebrühe
etwas Tabasco
200 g passierte Tomaten
etwas Pfeffer

Zubereitung

1

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Brühe mit Wasser nach Packungsanweisung anrühren.

2

Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Zwiebel, Kartoffeln, Möhre und Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.

3

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Chili und Möhre in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen.

4

Die passierten Tomaten, Paprika und Kartoffeln untermengen und die Brühe zugießen. Salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.

5

Die Bohnen zufügen und weitere 5-10 Minuten gar köcheln. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zugeben.

6

Zum Schluss mit Salz, Kümmel und Tabasco abschmecken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!