Verfügbar in foodable App

Feurige Bohnensuppe

50 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   487 kCal pro Portion
Feurige Bohnensuppe
Zutaten
4
etwasSalz
1 Paprika
500 gKidneybohnen
3 ELOlivenöl
200 gKartoffeln
2 Knoblauchzehe/n
1 Zwiebel
etwasKümmel
1 Möhre
1 Chilischote
2 TLGemüsebrühe
etwasTabasco
200 gpassierte Tomaten
etwasPfeffer

Zubereitung

1

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Brühe mit Wasser nach Packungsanweisung anrühren.

2

Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Zwiebel, Kartoffeln, Möhre und Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.

3

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Chili und Möhre in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen.

4

Die passierten Tomaten, Paprika und Kartoffeln untermengen und die Brühe zugießen. Salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.

5

Die Bohnen zufügen und weitere 5-10 Minuten gar köcheln. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zugeben.

6

Zum Schluss mit Salz, Kümmel und Tabasco abschmecken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!