Portionen
Blumenkohl und den Romaneso waschen, die Röschen abteilen und die Stiele klein würfeln.
Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Brühe nach Packungsanleitung mit Wasser anrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Currypulver, Ingwerpulver, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Paprika und Zimt leicht anbraten. Dann die Schalotten und den Knoblauch dazugeben und kurz mitschwitzen.
Kartoffeln ergänzen und mit der Brühe sowie Kokosmilch aufgießen. Im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Blumenkohl und Romanesco hinzufügen und alles zusammen weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die Erdnüsse hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Curry mit Salz, braunem Zucker und Limettensaft abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.