Verfügbar in foodable App

Käsetortilla mit Avocado

40 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   837 kCal pro Portion
Käsetortilla mit Avocado
Zutaten
4
1 StangeLauch
2 Frühlingszwiebel/n
2 Avocado/s
2 ELOlivenöl
etwasPfeffer
etwasSalz
2 ELZitronensaft
8 Tortillawraps
250 gKäse
1 Chilischote
4 Tomate/n

Zubereitung

1

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Chili waschen, der Länge nach halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und fein hacken.

2

Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken, in Spalten oder Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Frühlingszwiebel und Lauch putzen, waschen und beides in feine Ringe schneiden.

4

Alles in heißem Öl glasig anschwitzen, salzen, pfeffern, die Avocados und Chilis unterschwenken und vom Herd ziehen.

5

Die Tortillafladen in einer heißen Pfanne oder im Ofen anwärmen. Dann jeweils mit etwas Käse bestreuen, etwas Avocado-Lauch-Mischung mit Tomaten darauf verteilen und das Ganze mit jeweils einem weiteren Fladen belegen.

6

In Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!