Verfügbar in foodable App

Schnelles Gemüse-Tofu-Curry

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   657 kCal pro Portion
Schnelles Gemüse-Tofu-Curry
Zutaten
4
4 TLCurrypaste
200 gTofu
500 gMöhren
2 ELÖl
240 gReis
12 TLKoriander, gemahlen
12 TLKurkuma, gemahlen
1 Schalotte
300 gBrokkoli
150 gTK-Zuckerschoten
1 Dose/nKokosmilch
etwasSalz
200 mlMineralwasser (still)

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

2

Möhren schälen, waschen und in kleine Stifte schneiden. Brokkoli putzen, waschen und klein schneiden. Schalotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Tofu würfeln.

3

Tofu im heißen Öl mit Kurkuma anbraten, herausnehmen. Schalotte und Möhren andünsten. Currypaste kurz mit anschwitzen und den gemahlenen Koriander hinzufügen. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen, auf­kochen. 8–10 Minuten köcheln.

4

Brokkoli und gefrorene Zuckerschoten hinzufügen und ca. 3–4 Minuten mitgaren. Tofu wieder zugeben und kurz erwärmen. Curry mit Salz abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!