Verfügbar in foodable App

Schnelles Gemüse-Tofu-Curry

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Schnelles Gemüse-Tofu-Curry
Zutaten

Portionen

4
4 TL Currypaste
200 g Tofu
500 g Möhren
2 EL Öl
240 g Reis
12TL Koriander, gemahlen
12TL Kurkuma, gemahlen
1 Schalotte
300 g Brokkoli
150 g TK-Zuckerschoten
1 Dose/n Kokosmilch
etwas Salz
200 ml Mineralwasser (still)

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

2

Möhren schälen, waschen und in kleine Stifte schneiden. Brokkoli putzen, waschen und klein schneiden. Schalotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Tofu würfeln.

3

Tofu im heißen Öl mit Kurkuma anbraten, herausnehmen. Schalotte und Möhren andünsten. Currypaste kurz mit anschwitzen und den gemahlenen Koriander hinzufügen. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen, auf­kochen. 8–10 Minuten köcheln.

4

Brokkoli und gefrorene Zuckerschoten hinzufügen und ca. 3–4 Minuten mitgaren. Tofu wieder zugeben und kurz erwärmen. Curry mit Salz abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!