Verfügbar in foodable App

Süß-saure Putenpfanne mit Reis

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   492 kCal pro Portion
Süß-saure Putenpfanne mit Reis
Zutaten
4
2 dickeZwiebel/n
3 großeMöhre/n
1 ELEssig
250 gChampignons
4 ELSojasauce
1 ELHonig
1 ELKetchup
etwasbrauner Zucker
400 gPutenbrust
1 ELSpeisestärke
Olivenöl
Pfeffer
Reis
Salz

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend vom Herd nehmen, einmal mit einer Gabel auflockern und noch 5-10 Minuten quellen lassen.

2

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Möhren stifteln, Zwiebel in Ringe schneiden. Champignons klein schneiden.

3

Putenbrust in Öl anbraten. Möhren und Zwiebeln zugeben und etwa 5 Min. mit anbraten. Zuletzt Champignons hinzugeben. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen.

4

Aus Speisestärke, Sojasauce, Honig, Essig, Ketchup und etwas Wasser eine Soße rühren. Zu dem Fleisch und Gemüse dazugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!