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Schnitzel mit Knusperpanade und Guacamole

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Schnitzel mit Knusperpanade und Guacamole
Zutaten

Portionen

4
2 Ei/er
50 g Erdnusskerne
etwas Limettensaft
2 Tomaten
4 Blätter Salat
50 g Tortilla-Chips
2 EL Mehl
8 kleine Tortillas
etwas Pfeffer
4 Schweineschnitzel
1 Limette
1 Chilischote
4 EL Pflanzenöl
2 Avocado/s
etwas Chiliflocken
4 EL Semmelbrösel
etwas Salz
2 EL Saure Sahne
etwas Koriander

Zubereitung

1

Die Tortillachips zerbröseln. Die Erdnüsse hacken und mit den Chipsbröseln und Semmelbröseln in einem tiefen Teller vermischen.

2

Die Schnitzel, falls nötig, plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Bröseln panieren. In einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.

3

Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und die Viertel klein würfeln. Mit der sauren Sahne unter die Avocado mengen und mit Limettensaft, Salz und Chili abschmecken.

4

Den Salat abbrausen, putzen und trocken schütteln. Die Tortillas kurz in einer heißen Pfanne warm werden lassen.

5

Die Schnitzel auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Tortillas mit dem Salat belegen, mit etwas Guacamole bestreichen und darauf die Schnitzel-Streifen legen. Mit Chili, Koriandergrün und Limettenecken garniert servieren. Nach Belieben Süßkartoffel-Sticks dazu reichen.

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