Verfügbar in foodable App

Bratkartoffeln mit Fleisch und Zwiebeln

35 min Gesamtzeit   •   35 min Zubereitungszeit   •   582 kCal pro Portion
Bratkartoffeln mit Fleisch und Zwiebeln
Zutaten
4
100 gBacon
12 TLPaprikapulver, edelsüß
250 gKirschtomaten
350 gRindfleisch
4 ELButterschmalz
1000 gKartoffeln
etwasSalz
2 ELMajoran
2 Gemüsezwiebeln
etwasPfeffer

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch und den Bacon in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten teilen.

2

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Bacon und die Zwiebeln darin kurz braten. Herausheben und beiseite stellen. Nochmals Butterschmalz in die Pfanne geben. Die Kartoffeln darin in ca. 10 Minuten knusprig braten.

3

Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die Speck-Zwiebel-Mischung und das Rindfleisch unterheben und weitere 5 Minuten braten.

4

Die Tomaten waschen, quer halbieren und zufügen. Alles nochmals gut erhitzen und abschmecken. In der Pfanne servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!