Portionen
Die Salate waschen, putzen, den harten Strunk entfernen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in sehr feine Scheiben hobeln. Mit dem Salat auf Tellern anrichten.
Für die Croûtons das Toastbrot entrinden, würfeln und in zerlassener Butter knusprig und goldbraun braten. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
Die Melone in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Die Butter schmelzen, die Tomaten, den Knoblauch und Zimt zugeben.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen, in der Tomaten-Zimt-Butter und 2-3 Minuten rundherum braten. Die Melone zugeben und von der Hitze nehmen.
Für das Dressing die saure Sahne mit dem Joghurt, kaltem Wasser, dem Senf und Honig verrühren und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen-Mischung auf dem Salat anrichten. Mit den Croûtons und Pinienkernen bestreuen und mit etwas Dressing beträufeln servieren. Das restliche Dressing separat dazu reichen.