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Tofu mit Kürbisspalten und Maiskolben

100 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   506 kCal pro Portion
Tofu mit Kürbisspalten und Maiskolben
Zutaten
4
etwasPfeffer
2 Msp.Chiliflocken
4 Maiskolben
1 HandvollRosmarin
400 gRäuchertofu
1 kleinerHokkaidokürbis
70 mlOlivenöl
1 TLSojasauce
etwasSalz

Zubereitung

1

Den Tofu zu Schnitzeln à ca. 100 g schneiden und mit Olivenöl, Sojasauce und Chiliflocken vermengen. Etwa 1 Stunde marinieren lassen.

2

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Maiskolben auspacken und trocken tupfen.

4

Den Kürbis mit Olivenöl vermengen und auf einem Backblech im Ofen ca. 30 Minuten garen. In den letzten 15 Minuten die Maiskolben zum Kürbis legen und erhitzen. Für etwas mehr Bräunung das Gemüse noch in einer heißen, trockenen Pfanne nachgaren lassen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Den Rosmarin waschen und trocken schütteln, eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Tofuschnitzel darin mit ihrer Marinade bei mittlerer Temperatur 2-3 Minuten von beiden Seiten braten. Den Rosmarin hinzufügen und kurz mitbraten.

6

Die Tofuschnitzel mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit dem Rosmarin garnieren.

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