Verfügbar in foodable App

Gnocchi-Auflauf mit Mozzarella

40 min Gesamtzeit   •   40 min Zubereitungszeit   •   612 kCal pro Portion
Zutaten
4
1 Zwiebel/n
500 gGnocchi
1 Tomate/n
1 Dose/nTomate/n, passiert
2 KugelnMozzarella
50 gKäse
200 mlSahne
Pfeffer
Basilikum
Salz

Zubereitung

1

Den Backofen vorheizen (200 °C Ober-Unterhitze).

2

Tomaten, Zwiebel und die Hälfte des Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den ungekochten Gnocchi in eine Auflaufform geben.

3

Passierte Tomaten und Sahne vermischen.Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Soße in die Auflaufform geben und alles etwas vermischen.

4

Den Rest der Mozzarella zerkleinern und zusammen mit dem anderen Käse über den Auflauf verteilen. Das Ganze für ca. 30 Minuten bei 200 °C im Ofen garen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!