Verfügbar in foodable App

Salat aus Reis, Trauben & Schnittlauch (Low Carb)

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   363 kCal pro Portion
Salat aus Reis, Trauben & Schnittlauch (Low Carb)
Zutaten
4
4 TLZitronensaft
2 TLCurrypulver
120 gWeintrauben
etwasMinze
etwasSalz
200 gStaudensellerie
300 gSaure Sahne
200 gReis
2 BundSchnittlauch

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Alternativ in einem Topf die doppelte Menge Salzwasser und den Reis zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Deckel aufsetzen, gelegentlich umrühren und 20-30 Minuten ziehen lassen.

3

Die Weintrauben waschen, halbieren und ggf. entkernen. Den Sellerie und den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Die saure Sahne und den Zitronensaft verrühren, mit Salz und Curry abschmecken.

4

Alles mit dem Reis mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit frischer Minze garnieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!