Verfügbar in foodable App

Couscous mit Tomaten

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Couscous mit Tomaten
Zutaten

Portionen

4
400 ml Wasser
200 g Couscous
2 große Gemüsezwiebeln
etwas Pfeffer
200 ml Tomatensaft
1 kg Tomaten
2 TL Thymian
2 TL Rapsöl
1 TL Zucker
etwas Salz
400 g Frischkäse
etwas Paprikapulver
2 TL Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Dias Wasser mit der Gemüsebrühe vermischen und aufkochen lassen. Anschließend den Couscous damit übergießen und quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

2

Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in grobe Würfel schneiden.

3

Die Zwiebeln in heißem Öl kräftig dünsten. Die Tomatenwürfel mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben und bei geringer Hitze 2 Minuten garen. Den Frischkäse mit Tomatensaft und Thymian verrühren, zugeben und weitere 3 Minuten offen einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4

Zum Schluss den Couscous auflockern und unter das Ragout geben.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!