Verfügbar in foodable App

Couscous mit Tomaten

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   591 kCal pro Portion
Couscous mit Tomaten
Zutaten
4
400 mlWasser
200 gCouscous
2 großeGemüsezwiebeln
etwasPfeffer
200 mlTomatensaft
2 TLGemüsebrühe
2 TLThymian
2 TLRapsöl
1 TLZucker
etwasSalz
400 gFrischkäse
1 kgTomaten
etwasPaprikapulver

Zubereitung

1

Dias Wasser mit der Gemüsebrühe vermischen und aufkochen lassen. Anschließend den Couscous damit übergießen und quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

2

Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in grobe Würfel schneiden.

3

Die Zwiebeln in heißem Öl kräftig dünsten. Die Tomatenwürfel mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben und bei geringer Hitze 2 Minuten garen. Den Frischkäse mit Tomatensaft und Thymian verrühren, zugeben und weitere 3 Minuten offen einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4

Zum Schluss den Couscous auflockern und unter das Ragout geben.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!