Portionen
Die Reisnudeln sollten in kaltem Wasser 20 Minuten einweichen, und dann in kochendem Wasser 3 Minuten bissfest garen. Die Nudeln nach dem Kochen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Während die Reisnudeln einweichen, das Fleisch trocken tupfen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Die Brokkoli-Röschen waschen, nach belieben klein schneiden und 2-3 Minuten lang in kochendem Salzwasser blanchieren. Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
In einem Wok oder einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Das Rindfleisch dazugeben und etwa 2 Minuten unter Rühren anbraten. Fein gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.
Eine kräftige Prise Pfeffer, Sojasauce, Miso und Zucker hinzufügen und alles 1 weitere Minute in der Pfanne verrühren. Die Nudeln dazugeben und 5 Minuten mit anbraten.
Zum Schluss die Brokkoli-Röschen in die Pfanne geben. Alles zusammen noch etwa 2 Minuten lang köcheln lassen und dann mit Sesam garniert servieren.