Verfügbar in foodable App

Kürbis vom Grill mit Oliven mariniert

40 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   581 kCal pro Portion
Kürbis vom Grill mit Oliven mariniert
Zutaten
4
etwasSalz
1 BundFrühlingszwiebeln
10 ELOliven
1 BundSchnittlauch
12 ELOlivenöl
etwasPfeffer
2 Hokkaidokürbis
4 Prise/nZucker

Zubereitung

1

Den Holzkohlengrill vorbereiten oder der Grill im Backofen vorheizen (200 °C).

2

Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten würzen und in 10-20 Minuten unter öfterem Wenden goldbraun grillen lassen.

3

Inzwischen für die Marinade die Oliven entsteinen und fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, den Schnittlauch ebenfalls.

4

Die Gemüse mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl vermengen, sodass eine Marinade entsteht. Bei Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen.

5

Die fertig gegrillten Kürbisspalten sofort mit der Marinade beträufeln und servieren oder durchziehen lassen und lauwarm servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!