Verfügbar in foodable App

Curry-Rosenkohl-Suppe

55 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Curry-Rosenkohl-Suppe
Zutaten

Portionen

4
4 TL Rapsöl
4 EL Zitronensaft
etwas Salz
1200 g Rosenkohl
etwas Pfeffer
2 kleine Zwiebel
4 TL Currypulver
400 ml Kokosmilch
40 g Ingwer
2 TL Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Brühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren.

2

Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

In einem Topf das Öl erhitzen und den Rosenkohl mit den Zwiebel- und Ingwer-Würfeln anschwitzen.

4

Mit der Brühe ablöschen, die Kokosnussmilch angießen und alles mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

5

Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen und erneut abschmecken. In Tassen gefüllt servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!