Verfügbar in foodable App

Nudelsuppe vietnamesische Art mit Shrimps

30 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   526 kCal pro Portion
Nudelsuppe vietnamesische Art mit Shrimps
Zutaten
4
800 gGarnelen
200 gBlattspinat
etwasChilipulver
etwasSalz
4 ELReiswein
etwasPfeffer
400 gShiitake
300 gMienudeln
8 TLHühnerbrühepulver

Zubereitung

1

Die Shiitakepilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Brühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren.

2

In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen und die Pilze ca. 5 Minuten darin garen. Dann die aufgetauten Garnelen dazugeben und 2-3 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

3

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten, abtropfen lassen und mit dem Spinat zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen, dann mit Salz, Chilipulver, Pfeffer und dem Reiswein würzen und abschmecken. Zum Servieren in Suppenschälchen füllen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!