Verfügbar in foodable App

Zucchini-Tomaten-Cremesuppe

35 min Gesamtzeit   •   35 min Zubereitungszeit   •   211 kCal pro Portion
Zucchini-Tomaten-Cremesuppe
Zutaten
4
200 gZucchini
2 Zwiebeln
100 gSchlagsahne
4 ELOlivenöl
12 TLZucker
850 gTomaten (Dose)
1 TLGemüsebrühe-Pulver
240 mlWasser
200 gStaudensellerie
Pfeffer
Salz

Zubereitung

1

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie und Zucchini waschen und beides in Stücke schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Zucchini und Sellerie ca. 4 Minuten darin andünsten.

3

Brühe nach Packungsanleitung anrühren. Tomaten, Gemüsebrühe und Wasser zu dem Gemüse geben. Etwas Zucker hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4

Anschließend alles pürieren und mit der Sahne aufgießen. Die Suppe nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!