Verfügbar in foodable App

Feldsalat mit Pilzen

35 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Feldsalat mit Pilzen
Zutaten

Portionen

4
etwas Salz
12 EL Sonnenblumenöl
etwas Pfeffer
400 g Feldsalat
4 EL Petersilie
240 g Frühstücksspeck
500 g Pfifferlinge
2 Zwiebel
8 EL Balsamico

Zubereitung

1

Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.

2

Den Speck in einer heißen Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder kleiner schneiden. Zusammen mit der Zwiebel in Öl in der heißen Pfanne 2-3 Minuten anschwitzen.

4

Die Petersilie waschen, hacken und unterschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Den Balsamico mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

6

Den Feldsalat mit dem Speck und den Pfifferlingen auf Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!