Verfügbar in foodable App

Feldsalat mit Pilzen

35 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   708 kCal pro Portion
Feldsalat mit Pilzen
Zutaten
4
etwasSalz
12 ELSonnenblumenöl
etwasPfeffer
400 gFeldsalat
4 ELPetersilie
240 gFrühstücksspeck
500 gPfifferlinge
2 Zwiebel
8 ELBalsamico

Zubereitung

1

Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.

2

Den Speck in einer heißen Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder kleiner schneiden. Zusammen mit der Zwiebel in Öl in der heißen Pfanne 2-3 Minuten anschwitzen.

4

Die Petersilie waschen, hacken und unterschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Den Balsamico mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

6

Den Feldsalat mit dem Speck und den Pfifferlingen auf Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!