Verfügbar in foodable App

Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Koriander

60 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   511 kCal pro Portion
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Koriander
Zutaten
4
1 Knoblauchzehe
400 mlKokosmilch
2 Eigelb
2 ELLimettensaft
etwasPfeffer
500 gKartoffeln
20 gButter
4 Frühlingszwiebel/n
etwasSalz
2 cmIngwer
2 ELKoriander
500 gKürbis
200 mlKokoscreme

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Kartoffeln und Kürbis schälen, waschen, bzw. putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

3

Koriander waschen und hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, beides fein hacken und mit Koriandergrün, Limettensaft, Kokosmilch, Kokoscreme und Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Das Gemüse locker vermengt in einer ofenfesten Schüssel verteilen. Mit der Kokossauce übergießen und mit der Butter in Flöckchen belegen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

5

Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!