Portionen
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brokkoli waschen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Spargel waschen, schälen, von den holzigen Enden befreien und in 2 cm lange Stücke schneiden. Diese ebenfalls in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
In einer hohen, beschichteten, ofenfesten Pfanne die Schinkenwürfel auslassen und die Kartoffeln sowie das Gemüse zugeben. Unter gelegentlichem Wenden anbraten.
Die Eiermilch darüber gießen, sodass alles gut bedeckt ist, mit dem Estragon bestreuen und kurz anstocken lassen.
In den vorgeheizten Ofen schieben und 15-20 Minuten zu Ende backen lassen. Das fertige Omelett herausnehmen und in Stücke geschnitten mit Estragon garniert servieren.