Verfügbar in foodable App

Pikantes Wurst-Mais-Ragout mit Nudeln

45 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Pikantes Wurst-Mais-Ragout mit Nudeln
Zutaten

Portionen

4
200 g Mais
1 EL Zitronensaft
etwas Schnittlauch
etwas Pfeffer
1 EL Tomatenmark
400 g Penne
200 g Chorizo
500 g Dosentomaten
1 Zwiebel
etwas Paprikapulver
12TL Oregano
2 EL Olivenöl
etwas Salz
1 Knoblauchzehe
12TL Zucker

Zubereitung

1

Die Penne im kochenden Salzwasser 15-20 Minuten al dente kochen.

2

Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

3

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin farblos andünsten, die Wurstscheiben dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.

4

Mit den geschälten Tomaten auffüllen, diese zerdrücken und alles zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

5

Sauce mit Zitronensaft, Zucker, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Mais abtropfen lassen und unterrühren. Die Sauce vom Herd ziehen und zugedeckt ziehen lassen.

6

Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Sauce mit Schnittlauchröllchen bestreuen und zu den Penne servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!