Verfügbar in foodable App

Pikantes Wurst-Mais-Ragout mit Nudeln

45 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   724 kCal pro Portion
Pikantes Wurst-Mais-Ragout mit Nudeln
Zutaten
4
200 gMais
1 ELZitronensaft
etwasSchnittlauch
etwasPfeffer
1 ELTomatenmark
400 gPenne
200 gChorizo
500 gDosentomaten
1 Zwiebel
etwasPaprikapulver
12 TLOregano
2 ELOlivenöl
etwasSalz
1 Knoblauchzehe
12 TLZucker

Zubereitung

1

Die Penne im kochenden Salzwasser 15-20 Minuten al dente kochen.

2

Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

3

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin farblos andünsten, die Wurstscheiben dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.

4

Mit den geschälten Tomaten auffüllen, diese zerdrücken und alles zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

5

Sauce mit Zitronensaft, Zucker, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Mais abtropfen lassen und unterrühren. Die Sauce vom Herd ziehen und zugedeckt ziehen lassen.

6

Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Sauce mit Schnittlauchröllchen bestreuen und zu den Penne servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!