Verfügbar in foodable App

Möhren im Rucola-Schinken-Mantel

30 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   524 kCal pro Portion
Möhren im Rucola-Schinken-Mantel
Zutaten
4
etwasPfeffer
16 ScheibenParmaschinken
etwasSalz
1 BundRucola
etwasZucker
2 ELOlivenöl
16 Möhren
1 Orange

Zubereitung

1

Die Möhren schälen und das Grün bis auf 2 cm abschneiden. Sehr große Möhren in dünnere Sticks schneiden. Orangenschale abreiben und den Saft auspressen.

2

In einem Topf das Öl erhitzen und die Möhren bei schwacher Hitze 4 Minuten dünsten.

3

Den Orangensaft und -abrieb zugeben, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln lassen.

4

Zum Schluss noch vorhandene Flüssigkeit bei starker Hitze verdampfen lassen. Die Möhren herausnehmen und abkühlen lassen.

5

Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

6

Jede Möhre mit etwas Rucola in einer Schinkenscheibe einwickeln auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer übermahlt servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!