Portionen
Das Sauerkraut in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden.
Saft der Zitrone pressen. Apfel waschen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Eine Hälfte klein würfeln, die andere in dünne Spalten schneiden. Beides sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
Weiße Zwiebel schälen, fein würfeln und in eine große Schüssel geben. Den Essig und das Öl zugeben, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Sauerkraut und die Apfelstücke in die Schüssel geben und gut mit der Sauce vermischen.
DRote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln.
Zum Schluss den Fisch in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebelringe, die Apfelspalten sowie den Fisch und den Dill auf dem Sauerkraut verteilen. Mit Dill garniert servieren.