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Gebratener Pangasius mit Spargel & Süßkartoffel

45 min Gesamtzeit   •   45 min Zubereitungszeit   •   654 kCal pro Portion
Gebratener Pangasius mit Spargel & Süßkartoffel
Zutaten
4
1 Ei
800 gSüßkartoffeln
etwasSalz
500 ggrüner Spargel
5 ELPaniermehl
etwasZitronensaft
4 ELSonnenblumenöl
5 ELMehl
25 gButter
200 mlMilch
1 etwasChiliflocken
4 Pangasiusfilets
etwasPfeffer

Zubereitung

1

Für das Püree die Kartoffeln in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Danach die Kartoffeln schälen, mit der heißen Milch und der Butter fein zerstampfen.

2

Es sollte ein sämiges Püree entstehen. Nach Bedarf noch ein wenig Milch hinzufügen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

3

Den Spargel waschen, putzen, eventuell die holzigen Enden abschneiden. Dann in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Filets salzen und pfeffern.

4

Dann im Mehl wenden, durch das verschlagene Ei und danach durch das Paniermehl ziehen (vorher die Chiliflocken unter das Paniermehl mischen).

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets in ca. 2 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Die Filets mit dem Süsskartoffelpüree und dem Spargel anrichten und heiß servieren.

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