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Avocado-Mango-Salat mit Cashews

20 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Avocado-Mango-Salat mit Cashews
Zutaten

Portionen

4
120 g Cashewkerne
2 kleine Zwiebeln
2 Avocados
etwas Salz
2 Mangos
80 ml Rapsöl
120 ml Orangensaft
etwas Pfeffer
160 g Baby-Spinat
2 kleine Chilischoten
etwas Koriander

Zubereitung

1

Den Babyspinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

2

Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Spinat mit den Avocado- und Mangostücken in Glasschälchen anrichten. Die Zwiebelstreifen jeweils darüber streuen. Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken.

3

Das Öl mit Orangensaft, Chili, Salz und Pfeffer mischen. Die Cashewnüsse kurz in einer Pfanne rösten. Dressing und Nüsse über den Salat geben. Nach Belieben mit etwas Koriander bestreuen.

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