Verfügbar in foodable App

Italienische Gemüsepfanne

30 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   487 kCal pro Portion
Italienische Gemüsepfanne
Zutaten
4
etwasBasilikum
4 Zwiebel/n
etwasPfeffer
2 Paprika
4 ELParmesan
4 ELBalsamico
500 gKirschtomaten
6 ELOlivenöl
4 Knoblauchzehe/n
4 Aubergine/n
etwasSalz
200 mlWeißwein
4 Zucchini

Zubereitung

1

Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in gut 1 cm große Würfel bzw. Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.

2

Zwiebeln und Knoblauch in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Die Aubergine zugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Zucchini und Paprika zugeben und kurz mitschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Wein zugießen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3

Die Tomaten waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Mit dem Parmesan unter das Gemüse mischen und weitere ca. 5 Minuten fertig schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!