Verfügbar in foodable App

Schweizer Rösti

30 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   453 kCal pro Portion
Schweizer Rösti
Zutaten
4
etwasPfeffer
2 ELButter
etwasSalz
etwasButterschmalz
2 kgKartoffeln

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Etwas Butterschmalz in eine große, heiße und beschichtete Pfanne geben und die (mit den Händen) ausgedrückten Kartoffeln hinein geben. Gleichmäßig verteilen und leicht andrücken.

3

Die Butter zufügen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten goldbraun backen (falls nötig, etwas länger).

4

Mit Hilfe eines Tellers wenden und auch auf der anderen Seite mit etwas Butterschmalz 5-6 Minuten goldbraun fertig backen.

5

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Stücke geschnitten servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!