Portionen
Die Schnitzel in ca. 80g schwere, gleichgroße Schnitzelchen schneiden. Falls nötig, mit dem Handballen gleichmäßig flach drücken oder leicht plattieren.
Die großen Schinkenscheiben halbieren und in Schnitzelgröße gefaltet auf die Kalbfleischscheiben legen. Je ein Salbeiblatt darauf legen und mit Zahnstochern fixieren.
Zum Braten das Öl und die Hälfte der Butter in eine heiße Pfanne geben und die Schnitzel bei mittlerer Hitze mit der Fleischseite 1-2 Minuten anbraten.
Anschließend wenden, gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach etwa 1-2 Minuten wieder aus der Pfanne nehmen.
Den Bratensatz mit Marsala ablöschen und einköcheln lassen. Die restliche Butter einrühren und nicht mehr kochen lassen.
Die Schnitzel wieder in die Sauce legen, noch kurz heiß werden lassen, abschmecken und mit der Sauce beträufelt auf einer Platte angerichtet servieren.