Große Neuigkeiten: foodable wird Teil der flaschenpost! Mehr lesen
Verfügbar in foodable App

Asia-Nudeln mit Gemüse-Tofu

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Asia-Nudeln mit Gemüse-Tofu
Zutaten

Portionen

4
1 TL Zucker
250 g Tofu
3 Frühlingszwiebeln
2 TL Ingwer
2 Möhren
4 EL Sojasauce
2 EL Öl
150 g Sojasprossen
14TL Gemüsebrühe
1 Paprika
2 Knoblauchzehen
350 g Eiernudeln

Zubereitung

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in kleine Stücke schneiden. Den Tofu würfeln. Ingwer fein würfeln.

3

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. In sehr feine Streifen schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Die Sprossen abbrausen.

4

Das Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch, Ingwer, die Frühlingszwiebeln und den Tofu unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Die Paprika und Möhren zugeben und weitere 2 Minuten unter Rühren braten.

5

Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren. Die Sojasauce und Gemüsebrühe in den Wok zugießen, den Zucker einrühren und alles bei kleiner Hitze noch 1-2 Minuten zugedeckt dünsten.

6

Die Nudeln und Sojasprossen einrühren und erhitzen lassen. Danach in Schälchen angerichtet servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!