Verfügbar in foodable App

Deftige Röstipfanne

50 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   512 kCal pro Portion
Deftige Röstipfanne
Zutaten
4
700 gKartoffeln
150 gErbsen
etwasSalz
etwasPfeffer
2 ELButter
200 gGouda in Scheiben
3 Wiener Würstchen
2 TLgemischte Kräuter

Zubereitung

1

Als erstes einen Topf mit salzigem Wasser aufsetzen und die Kartoffeln mit einem scharfen Messer rundherum leicht anritzen. Nach etwa 20 Minuten sind die Kartoffeln gar. Die Kartoffeln für 10 Sekunden in Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Die Würstchen in Scheiben schneiden.

3

Die Kartoffeln in einer großen, beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Erbsen und Würstchen dazugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Gouda in Streifen schneiden, gitterartig auf der Röstipfanne verteilen und den Deckel auflegen. Bei niedriger Temperatur 5 Minute gratinieren und in der Pfanne servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!