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Pfannengemüse mit Vanille und Rosmarin

30 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   510 kCal pro Portion
Pfannengemüse mit Vanille und Rosmarin
Zutaten
4
4 Möhren
2 ELOlivenöl
2 Pastinake
1 TLGemüsebrühe
etwasSalz
2 Paprika
300 gBlumenkohl
400 gSpargel
2 HandvollRosmarin
300 gBrokkoli
etwasChiliflocken
4 cmIngwer
12 Vanilleschote
2 Knoblauchzehe
2 Paprika
2 Staudensellerie
2 StückZitronenschale

Zubereitung

1

Den Blumenkohl sowie den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden.

2

Die Möhren und Pastinake schälen, putzen, längs vierteln und in 5 cm lange Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken.

3

Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, evtl. Fäden abziehen, der Länge nach halbieren und in 5 cm lange Stücke schneiden.

4

Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch häuten und in feine Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Vanilleschote, Sellerie, Paprika und Rosmarin zugeben und ca. 2 Minuten dünsten.

6

Die Brühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren und mit in die Pfanne geben, Zitronenschale ergänzen und das vorgegarte Gemüse zugeben. Alles mit Salz und Chili abschmecken. Das Gemüse auf Teller verteilt servieren.

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