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Mexiko-Salat mit Hackfleisch, Käse und Gemüse

45 min Gesamtzeit   •   45 min Zubereitungszeit   •   742 kCal pro Portion
Mexiko-Salat mit Hackfleisch, Käse und Gemüse
Zutaten
4
1 HandvollTortillachips
etwasPfeffer
1 Avocado/s
4 ELOlivenöl
150 gKidneybohnen
1 Knoblauchzehe/n
4 ELSaure Sahne
80 gCheddar
1 PriseZucker
2 Paprika/s
400 gHackfleisch
2 ELZitronensaft
etwasSalz
etwasCayennepfeffer
2 12 ELscharfe Chilisauce
2 ELRapsöl
2 ELWasser
150 gLollo Salat

Zubereitung

1

Den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Vom Feuer nehmen, die Chilisauce und saure Sahne untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Den Blattsalat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.

3

Die Bohnen waschen und gut abtropfen lassen. Den Käse stifteln.

4

Das Öl mit dem Zitronensaft und Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5

Die Olivenöl-Zitronenmischung mit dem Blattsalat, Paprika, Käse und Avocado vermengen und auf Schüsseln verteilen. Darüber das lauwarme Hackfleisch verteilen und mit etwas saurer Sahne und Tortillachips servieren.

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